永住ビザ申請コース

永住ビザ申請コース

永住ビザ申請コースは次のような方におすすめのコースです。

  • 日本に10年以上住み続けている
    ※高度人材外国人として在留している方は1年~3年に短縮されます。別途ご相談ください。
  • 現在持っている在留資格の在留期間が3年以上
  • 自身もしくは配偶者などに安定した収入がある

料金

※申請人の状況により上記料金に別途料金を加算させて頂く場合があります。
※公的書類の取得を代行する場合や書類の翻訳が必要な場合はその分の実費が追加となります。

サービスの流れ

 

更新日:

Translate »

Copyright© ビザ申請サポート千葉 , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.